Si ayer mismo os hemos ofrecido recetas dulces, hoy os traemos algo más nutritivo, con ingredientes que todos en nuestra nevera los tenemos y poder disfrutar de la festividad de Halloween.
SANDWICHES FUNERARIOS
Ingredientes:
|
Elaboración:
Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas.
Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado.
Ingredientes:
Para la tortilla:
- patatas
- cebolla
- huevos
- aceite
- sal
Decoración:
- alga wakame
- gulas
- puré de patatas
- olivas negras
1- Haz una tortilla de patatas como más te guste, tienes nuestra receta aquí.
Después hazte un molde con papel de aluminio hasta que consigas la forma de un clásico ataúd de Halloween y recorta la tortilla.
2- Hidrata las algas wakame como indica en el paquete, seca y fríe en un poco de aceite.
3- Extiende las algas al rededor de la tortilla a modo de tierra tenebrosa, aparte haz un puré de patata espeso y con la ayuda de una manga pastelera haz los fantasmas, pon como ojos unos trocitos de oliva negra.
4- Finalmente pon las gulas a modo de gusanos que salen del ataúd.¡ Feliz Halloween !Consejo:
Ten mucho cuidado al freír las algas ya que el aceite salta mucho.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario